17:48 

Парасёна
Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
понемногу мы все-таки входим в ритм и находим общий язык с мелким... возможно скоро даже удастся выспаться, но уже сейчас могу констатировать, что чувствую себя намного лучше.
походы по детской поликлинике выносят мозг, там какой-то зоопарк, все орут, носятся и очереди по несколько часов... особенно в грудничковый день. зато бутусик ведет себя хорошо, либо спит на руках в ожидании чуда, либо смотрит на весь этот цирк широко открытыми глазками. наконец мы обошли весь список специалистов, еще добавился туда стоматолог, но это чуть позже. а потом по новой в 3 месяца. это ж пиздец, меня уже тошнит от поликлиники и чужих детей.
в выходные приезжали девчонки, с которыми когда-то учились вместе, с мужьями. у одной мелкому 2,5 года, мой крестник. здорово посидели сначала дома, потом погуляли всей толпой с коляской и водкой, потом опять домой пошли. в общем развеялись, пообщались, не по детски повысила свою самооценку (весь вечер и девчонки, и их мужья говорили как я заебись выгляжу и не стала похожа на тумбочку).
свекры приезжали уже 2 раза, други из черноголовки, Лёлик, мои родственники захаживают, в общем, за почти 2 месяца по выходным встречаем гостей, а что не может не радовать.
еще подошло время решать вопрос с крещением Егорыша, надеюсь в сентябре покрестим.

URL
Комментарии
2012-09-05 в 23:24 

Lo-LiTa
Я еще никак не доеду!!!....
В какое время оптимально???
Как на счет вторника дня?

2012-09-06 в 15:49 

Парасёна
Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Lo-LiTa, в любое время, мы всегда тут, да и дела у нас - поесть, посерить и поспать.

URL
     

Дневник Жирной Девственницы

главная