• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
К врачу я вчера так и не попала... ну и хрен бы с ним. Зато утром были пляски в пузе, прикольно смотреть как бугорки по животу бегают. Вчера меня осенило, что во всей этой истории я боюсь только тех суток (время указано образно), когда начнутся схватки и непосредственно роды. И уже очень жду момента, когда после всей этой херни приеду домой и лягу спать. :zzz:

15:19 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
По плану у меня сегодня очередное посещение врача... но кажется с работы раньше свалить не получится... пойду в среду или в четверг утром... а вечером в четверг - 3Д узи!

13:42 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
В эти вых-е мне первый раз уступили место в метро в связи с моим положением... неожиданно как-то.
Сегодня сказали, что я поправилась и стала более солидной (эта Ж не знает о беременности), но все равно как-то приятно что ли... сискэ - наше все!

13:17 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Мы уже как 3 дня не ходим в столовую на обед, привозим с собой из дома... красотааа! Никаких тебе неприятностей на желудке, теперь главное жопу не отожрать!

13:29 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
21.03.2012 в 08:49
Пишет pamadka:

21.03.2012 в 00:56
Пишет Devil or Angel:

21.03.2012 в 00:13
Пишет (Екатерина):

13.02.2012 в 16:02
Пишет Лэр:

13.02.2012 в 15:27
Пишет logastr:

молчити! это надо молча все перетерпливать!
13.02.2012 в 14:47
Пишет Графиня Барбосса:

хм

Запости у себя этот заряженный на богатство чудо-гиф и ровно через 7 дней он решит твои финансовые проблемы!!!!




URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

09:33 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера было положено начало ремонта... первым пунктом был кондёр - теперь он у нас есть и уже радует предвкушением райской прохлады в летний зной... следущая ступень видимо уже в мае...

22:10 

Униженные и оскорбленные!

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Сегодня опять ходили в магазин для беременных и уже во второй раз попытались купить дородовый бандаж... опять провал... "девушка, вам зачем бандаж, спина болит?" "нет, гинеколог сказала, что уже пора носить" "странно, их вообще с 5 месяцев одевают" "у меня уже шестой пошел" "у вас не на что его одевать, животик маленький, только малыша передавит" "эх, пойдем расти дальше, спасибо"... вот так опять мы остались без бандажа... обидно было, даже прослезилась...ну и ладно, зато мы миниатюрные, хотя при узи размеры и вес бебика в норме на свой возраст, уже 22 неделя.

09:46 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера хотела купить бандаж, но дом манил, кровать звала и мы перенесли поход на вых-е... зато кааак я спала... просто шикарно! правда, не могу сказать, что полностью выспалась, но надеюсь "сложности" со сном пока ушли.

12:33 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
На 6-ом месяце (21 неделе) беременности я ощутила некоторые сложности, а именно проблемы со сном - вторую ночь болят ребра от сна на боках...

10:29 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Вообще, меня вчера посетила очень занимательная мысль, которая в очередной раз перевернула моё восприятие мира и людей вокруг... близким видимо досталось от меня в последнее время... иногда без раздражения вообще не могла реагировать ни на что, срывалась, язвила и т.д. послав всё нах и расслабившись дала полную волю своим ежесекундным порывам... я, конечно, могу оправдать себя моральной усталостью от всей этой беготни по врачам, постоянным недосыпом, желанием какой-то поддержки, советов, неполучением этого всего во время и т.д., но перед лицом и осознанием грядущих перемен (ремонт, роды, дитё), с имеющимся опытом решать свои проблемы по мере их поступления, не стыдясь спрашивать и просить о помощи, хочу все же извиниться перед всеми близкими людьми, всеми кто хотел и пытался помочь от чистого сердца, кто помогал советом/делом/словом, кто был рядом, не взирая на мой внутренний бунт и внешние проявления агрессии. Спасибо Вам всем большое!

Разобравшись в себе, я определила, что есть только один человек, от которого меня тошнит и который меня раздражает во всех своих проявлениях. Учитывая невозможность пока выкинуть его из поля моего зрения, постараюсь игнорить и не переводить негативные эмоции на дорогих мне людей.


10:08 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Сходила вчера к врачу - взвесили 61,8, давление померили 90/60, дали направление на очередной анализ мочи и отправили домой. Вот теперь спрашивается - какого хера я там час под кабинетом сидела? Ааа, еще сказали, что пора бандаж покупать, но это как бэ без сопливых я уже в инете прочитала... мне кажется, я какая-то неправильная беременная, не хватает окрыленности что ли, видимо я приземленно-рациональный экземпляр, хотя УЗИ вводит меня в восторг и трепет... на время процедуры.

13:32 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
В вых-е начали упаковывать особо ненужные сейчас вещи перед ремонтом. Вчера сделали коту очередную прививку, теперь на год свободны. Сегодня к врачу. Еще раз убедилась как быстро у нас на работе разносятся сплетни. Уже почти все знают о моем положении, правда мне-то кажется еще не очень видно, но после зимних вещей в тонких кофточках пузик видимо все же выдается. Срочно ищу себе замену, пока даже не знаю кто тут будет - нет ни мыслей, ни кандидатов пока.

10:56 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Хочется написать такой радостный оптимистичный пост о том, что все хорошо и спокойно, а получается нудятина и скрежет...

Все заебись! Чувствую себя отлично, только чаще хочу спать и более внимательна или осторожна к себе стала. Готовимся пока морально к ремонту, продумываем что и куда ставить. Жду лета, боюсь родов. Сейчас всё как-то сводится к одному руслу. До августа надо раздать долги, закрыть кредит, привести квартиру в божеский вид. Ну и все.


10:18 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Вчера были в хорошем ресторанчике на днюхе любимого друга. После посиделок ощущения неоднозначные: с одной стороны - все понравилось, весело, вкусно, непринужденно, по-семейному. С другой - поняла, что в заведениях долго не могу находиться (душно, особенно, если курят, устаю к концу второго часа очень). После посиделок всю дорогу ломило в висках, пришлось прогуляться подольше, чтобы отпустило. С третьей - не знаю хорошо это или плохо, о моем положении особо никто не думает (в плане предложений куда-то сходить, что-то сделать и т.д.), возможно потому, что я пока не выгляжу как беременный слон или окружающие верят в мои силы и некую безбашенность в действиях. В любом случае приятно, когда куда-то зовут/приглашают, но как-то чувствую себя немного неловко отказываясь и напоминая о пузике, что, например, в августе я уж точно ничего не смогу по понятным причинам и т.д.

В общем, как итог, скорей всего на встречу выпускников я не пойду (не думаю, что мне будет полезней общение в прокуренном баре, чем тюлений отдых дома и прогулка в парке).

 


13:37 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Сколько времени потеряно зря, а теперь, как обычно, в быстром темпе начинаем нагонять... дел то, в принципе, не много, как говорится начать, да кончить, но... из глобального - ремонт и переезд, остальное по мелочам.

План писать не буду, лучше потом о свершениях и приобретениях...

Чувствую себя хорошо, пуз где-то прячется, любимая рубашка не сходится на сиськах...

Периодически наступают просветления и ясность в общении с окружающими... и как главный вывод - кто хотел, тот был/есть рядом...

В последний день марта думаю пойти на встречу выпускников... пить нельзя, так хоть пообщаться.


10:12 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Блин, надо практически полностью менять гардероб... пока из беременных вещей у меня только джинсы, бюст, трусы и компрессионные гольфы (покупала в самолет)... по магазам как-то не прет ходить, а одежда для беременных вводит в некий ступор и негодующий ужас... что делать, что делать... смотрю на модели одежды на беремчатых манекенах и хочется плакать и блевать одновременно... эх, хорошо хоть весна на пороге и можно будет избежать покупки глобально больших верхних одеяний...

11:21 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Мы вернулись! Сегодня первый рабочий день! Все поздравляют с 8 марта! Тут вроде ничего особо не изменилось. Мы записались на 19 апреля на 3Д узи. Мелкий пинается.

13:29 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Мы уже третий день как в отпуске, во вторник самолет... вещи еще не собирали. Сегодня пойдем страховку делать для беременных... еще надо подстричься. Врач сказала, что она в принципе против перелетов беременных, т.к. нагрузка на сосуды и т.д., я буду аккуратной, а после прилета сразу к ней - на второй скрининг. Сплю когда как, то через каждые 2 часа в тубз бегаю, то только раз за ночь встаю. Потихоньку в моем гардеробе появляются шмотки для пузатиков. Сейчас настроение спокойное, утром была паника, вечером посмотрим. Вчера нам было 16 недель, врач сказала ждать и запомнить когда пуз начнет шевелиться... но мне что-то кажется уже, но не уверена.

13:00 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Эх, сколько же у меня сегодня пиздостраданий было до обеда... и на работе касяк, и кофеварка приказала долго жить, и перед обедом мне сказали, что на моем бы месте на обед не ходили - берегли бы такую фигуру, и ложки в столовой из рук сыпались... а потом покушала, схомячила блинчиков с рыбкой и вроде как и налаживаться жизнь то начала, и оказывается меня переводят в другой отдел, в котором все праздники отмечаем, и от работы откосила сегодня так неожиданно, да и вообще жизнь прекрасна! вот теперь думаю, свалить пораньше с работы и... или добить себя походом в поликлинику, или спать завалиться... дилемма!

09:39 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Ахрененно дефки пляшут! Сегодня принесли из кадров уведомление о том, что мой отдел будет ликвидирован, а моя должность сокращена 27 апреля... а завтра последний рабочий день перед отпуском... чёта как-то нифига не весело...

Дневник Жирной Девственницы

главная