• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:17 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
В сб нам залили пол в одной из комнат, в эти вых-е там уже будут класть ламинат и зальют нашу комнату. На следущей недели будем обои клеить, которые еще не купили, но уже хоть сходили посмотреть... сейчас квартира напоминает помойку - везде, где только возможно, завалы мебели и вещей.
Еще со вчерашнего дня у нас отключили горячую воду до следущей пятницы... не так, чтобы уж совсем пипец, но уныло как-то...
Сразу после праздников иду к дохтару оформлять больничный... а на следущий день на работу и до конца месяца... да, сама захотела и все оформила, чтобы дома не сидеть, тут как-то спокойней, да и чище пока дома ремонт... в июле, конечно, будет уже не до работы, хотя... НЕТ! Никакой работы, надо и о здоровье мелкого подумать...
Самочуха в норме, никаких особых жалоб... вчера под вечер ноги отекли, живот почти постоянно ходуном ходит, ну как-то и все... мажу все места кремами, принимаю витамины, пытаюсь питаться правильно... пуз растет, но народ упорно говорит, что еще маленький, зато в метро все чаще уступают место...

09:35 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера ходила на очередной прием к дохтару... давление110/70, вес 66,10 кг (грит много, но не катастрофично). В сб начнется ад ремонт, придут заливать полы, всю прошлую и нынешнюю неделю гоняю маман по дому и пытаюсь заставить освободить наконец комнату от хлама, чтобы пол хоть видно было... чувствую себя нормально, мелкий пинается.

09:18 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Все идет тихо, мирно, без особых встрясок. Заказали двери, оплатили, ждем. Третий день вижу в снах людей, знакомых и не очень, но очень четко, к чему бы?

10:22 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера я, наверно, первый раз за всю беременность насладилась этим чувством в самом полном объеме... до этого все происходящее воспринималось мной как нечто непонятное, временное и доставляющее некоторые определенные неудобства и ограничения... а вчера мы с мужем свалили с работы почти сразу после обеда, доехали до дома в пустом транспорте, а потом гуляли, гуляли, гуляли... и все было так здорово, и солнышко, и запахи цветущих насаждений, и ветерок... в общем к концу прогулки я чувствовала себя как в отпуске - довольной, умиротворенной, легкой как пушинка.

15:52 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Выходной оказался таким мааааленьким, но достаточно информативным. Пообщались с половиком, полы обойдутся подороже, чем я ожидала, но не критично много, надеемся в первой половине июня уже и закончим, да и стены поклеим тоже.
В декрет я иду сразу после праздников, с 13 июня. С весом хз, за один разгрузочный день мы набрали 50 грамм, врач сказала повнимательней за ним следить, но ничего не назначила и ничего не сказала делать.

12:55 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Что-то чувствую себя как-то опустошенно... кажется подруга меня избегает, на работе общаемся нормально, болтаем обо всем и т.д., а когда предлагаю провести время вдвоем, как-то странно отмахивается... не, ну когда я предложила приехать в гости, когда муж работал, а я и она бездельничали, она сказала, что будет пельмешки лепить, ну тут понятно и дело сделала и мошт ехать в лом было, в общем без проблем. А сегодня говорю: давай часок погуляем, пока муж на работе, как раз и его подожду, чтобы одной не ехать. Как-то замялась, вспомнила, что давно хотела в парикмахерскую сходить и домой засобиралась. Просто как бы и погода отличная, и времени еще мало... ну, ладно, но можно же сказать, что есть другие дела или там в гости позвать, я особо мешать-то не буду домашними, к примеру, делами заниматься, но как-то так странно в общем. Не понятно и обидно.

11:11 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
А ночка сегодня удалась на славу! Сначала часа в 3 котик насрал так, что проснулись мы от аццкой вони и пришлось идти убирать эту прелесть. Потом нашему чудо-коту приспичило поиграть свежеспизженными со стола пластиковыми стяжками, да так задорно он их гонял по всей комнате, а потом по коридору, что проснулись мы уже от грохата и топота этого монстра. Муж встал отпиздить объяснить коту, что он не прав и попытался запустить в него тапком, который в свою очередь видимо перепутав в темноте траекторию полета, чуть не врезался мне в фейс, акурат приземлившись рядышком на подушку, на что послышался истошный крик испуга уже от меня, кота до утра так никто и не видел. Зато моя очаровашка в пузике как начал вертеться с 3-х часов, так почти до самого подъема и не переставал... сложновато спать, когда всё пузо то ходуном ходит, то щекотится внутри, то толкается. Кто мне еще скажет: отсыпайся до родов?

09:33 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера сходила на плановый прием к врачу, отругали, сказала, что много набрала, вешу 65,1 кг. В сб на контрольное взвешивание. И так не много жру, а теперь вообще на диету посадит что ли? Все остальное в норме.

13:12 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Сегодня меня осенило новое чувство по поводу родов - мне теперь интересно как это будет и на сколько меня хватит... так стало намного легче, все же интерес лучше страха.

11:04 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вых-е прошли как-то бестолково уж совсем... хотя, мы успели-таки сходить на шашлык вдвоем с мужем между дождями, наконец начали подвижки к ремонту и пообщались с дверным мастером, оказалось двери нам обойдутся в два раза дороже, чем расчитывали... про полы теперь как-то страшно и звонить... еще произвели уборку в квартире. В общем, тихо мирно, не забывая про тихий час после обеда мы и провели все дни.

09:45 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Работа мне во спасение! Чуть не сойдя с ума за выходные, к концу рабочего дня я опять почувствовала себя нормальным человеком. До обеда были пиздострадания, потом проставлялась в своем новом отделе - напекла накануне пирог Коровка-буренка (который все стремалась нести - страшный, ёптить, он мне показался, но мудрый Хрюпидон развеял сомнения и сказал, что ахуенный пирог). Выглядел он примерно так: . Еще навояла кучку шоколадных печенек, они своими внешними данными меня удовлетворили: . Народ вроде остался доволен.

09:51 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
А шо ж так пореветь то хочется!?

09:31 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Это просто какой-то пиздец! Для начала, за все 3 дня до шашлыков мы так и не добрались, хотя могли и сами сходить, и звали в гости, но... у меня болит горло. В пн я вообще подумала, что ангина пришла... все выхи полоскания, морс, ну и прочие прелести. Сегодня все еще как какашка.
Еще то ли на гормональном фоне, то ли от растройств сопровождающих последние дни, но морально-психологическое состояние меня уже просто пугает. Я не могу ни на что решиться, мне сложно делать выбор даже в мелочах. Вчера в магазине не могла выбрать пачку масла, пришлось звать мужа на помощь. Разревелась в коридоре потому, что не могла понять нужны нам новые подушки или нет. Мне остро не хватает внимания и тепла из вне. Я знаю, что всегда могу подлезть к мужу, пореветь ему в подмышку, но он же тоже переживает и за меня, и за мелкого, очень заботится о нас. А хочется какой-то внешней заботы без переживаний. Еще панически уже боюсь родов, точнее неизвестности и боли, я уже научилась быть беременной, но вот роженницей... аж передергивает.

09:00 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера закрыли сессию и ушли на практику до конца июля... по сему поводу чувствую необычайное облегчение, а про отчеты по практике мы подумаем потом.
Сегодня мой организм вообще не хочет шевелиться, видимо его не обмануть, что все же суббота, хотя и был выходной посредь недели.

10:31 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера мне устроили выходной, я выспалась, вечером нагулялись с мужем, готовить не надо было, красота какая-то. А вот сегодня я унылая какашка... все как-то туго идет... бандаж пытаюсь носить, но на долго меня не хватает - бесит, сука! Пуз кажется растет. С завтрашнего дня меня перевели в другой отдел, оно и не плохо, месяц потружусь... в выхи пойдем на мясо, количество человеков постоянно варьируется... чую попой пойдем вдвоем. В экко купила балетки, вроде ничего. На этой неделе сдаем последний зачет.

15:07 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Мне кажется, что со мной что-то не так, но посидев на форуме беремчатых, почитав, что молодые и будущие мамаши пишут и обсуждают, у меня в душе появилось явное смущение по поводу то ли моей черствости и наплевательскому отношению к потомству, то ли все же к их невминяемости...
"я мою ванну перед купанием ребенка сначала доместосом, потом хозяйственным мылом, потом кипятком обдаю..." - нахуя??? в эту ванну срут что ли?
"я пледик вяжу на выписку, вдруг будет холодно..." - ага, в августе, в Москве... - 30 обещают.
"я врачам не верю, лечусь сама... у меня уже 5 выкидышей было, но я сама себе таблы назначаю..." - пипец!
"я не буду подгузники вообще использовать, от них у мальчиков могут перегреться яички..." - и муж, наверно тоже с вентилятором на жопе ходит.
"муж мне запретил использовать для будущего сына бодики, боится, что писюн поврежу..." - да, конечно, там же яйца как у коня уже, защимить можно.

10:01 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
А я уже вешу 63,5 кг, а вот давление так подниматься и не хочет 100/60.

09:18 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера сходили на 3Д узи! У нас Пацан! Вес - 696 гр, рост - 28 см. Все показатели в норме и соответствуют сроку. Фоток дали и диск с записью узи.

10:42 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Я ж тут подумала (да-да, иногда и такое со мной бывает) ведь спокойные деньки мои подходят к концу... май-июнь будут аццкими... после первых майских начнутся движняки по ремонту, до конца мая или июня (уточнить надо) закрыть все по учебе... еще ж детю столько всего купить надо... это ж вселенский пиздец кокой-то! эх, а потом август... а в сентябре опять сессия... блииин. прекращаем панику и наслаждаемся тишиной!

16:35 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
ну да, беременную может каждый обидеть... плюнуть в душу, а потом спросить, что случилось... мой воспаленный мозг сообщает, что всем кругом насрать на меня и мои чистые помыслы...

Дневник Жирной Девственницы

главная