• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:58 

Про отпуск

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Давно порывалась, но все что-то руки не доходили, то не было времени, то вдохновения...

Вот, наконец, добралась.

Скажу сразу, что отдых в общем понравился! Ездили мы в Турцию, Кемер с 22 по 29 марта со свекрами. Выбор времени поездки был продиктован желанием справить юбилей свекрови именно в Турции. Погода была отличная, температура днем в тени 21 градус, солнце жаркое, море холодное... Но! Все цветет, зеленеет и благоухает! Экскурсий практически не было предложено, ибо не сезон, поэтому отдыхали в отеле. Пару раз выходили за пределы территории, но жизнь вокруг только зарождалась - магазины по большей части еще закрыты или только подготавливаются к открытию, заведения общепита тоже не баловали распахнутыми дверьми. Напротив входа в отель располагался полицейский участок и какие-то муниципальные организации. В общем наслаждались мы природой и общением. В самом отеле тоже еще не все было подготовлено, но за неделю, которую мы там провели, многое успели привести в надлежащий вид - практически на наших глазах почистился и наполнился бассейн, подготовились лежаки на пляже, лужайки покрылись навозом удобрениями и свежей зеленой травкой и т.д. Зато мини-бар в номере и бар самого отеля был заполнен на все 100 %, что не могло не радовать длинными прохладными вечерами. Анимация появилась через пару дней после нашего приезда, одна из анимашек пыталась говорить по-русски, ребята заводные. Так же в отеле вроде 6 теннисных кортов. Рестораны а-ля карт тоже практически все были закрыты, работал только один из них. Еще оч понравился кошачий домик, в котором лежаки и еда для отельных кошаков, ну и естественно коробочка для денег. Коты ласковые и наглые, чистенькие и ухоженные. В общем отель классный, в сезон там будет рай.

Фотки в кучке:


15:07 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
сегодня мы с мужем стали донорами. здорово, что персонал по забору крови приехал в нашу организацию. я уже порывалась несколько раз сдать кровь, но, чесно говоря, тупо влом было ехать на станцию. вообще процедура пугающая... мужу хоть бы хрен по деревне, а меня приводили в чувства какое-то время. еще поразила молодежь, в обмороки падали и девочки, и мальчики, хотя молодые совсем, должны быть здоровыми...

11:52 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Я вернулась! Ну точнее, вернулась я еще 29-го, а сегодня первый рабочий день... отдохнула хорошо, на твердую четверку, может даже с плюсом, жаль, что прохладно было (отчет об отдыхе позже), уже успела приболеть, мучаюсь с горлом. в остальном все замечательно.

13:39 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
сегодня мой последний рабочий день! с завтрашнего дня я в отпуске!!! а во вторник уезжаю к морю, надеюсь, что купаться можно будет, но даже если нет, все равно очень рада предстоящему отдыху.

13:35 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

а настроение такое уже весеннее, даже не смущает, что за окошком прохладненько,

хочется всех обнять и расцеловать... на душе весело и спокойно.

 

вчера меня назвали девочкой (сторонний мужчина) и как-то я себя почувствовала радостно от этого...

а сегодня коллега сказала, что видит меня каждое утро и что мы с мужем хорошо смотримся вместе, странно было бы, если бы было иначе, но все равно очень приятно.


11:27 

Спасибо мужчинам за Праздник!

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

11:24 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий.
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного, зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим.
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться!
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно –
системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное – умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С наступающим праздником!!!

10:51 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

как было хорошо вчера и как хочется спать сегодня... тоскливо осозновать, что пятница на дворе, а завтра опять на работу... вчера были в нашем ресторанчике, немного посидели, если б эта неделя не была длинной, то посиделки были бы куда продолжительней.

еще до отпуска осталось чуть больше 2-х недель, так время пролетело, вроде только вчера за путевкой ездили, осталось тока заявление на отпуск подписать и можно отсчитывать деньки до.


09:38 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Сегодня ровно 4 года с первой встречи с Любимым! :squeeze: вечером будем кутить! :dance2:

еще у нас кажется был так называемый кризис отношений... срались раза три за две недели, но как срались - искры летели... потом все как-то так же внезапно и прошло, а раздражение сменил дружный хохот на 3 дня...

еще что-то пугаюсь за свое здоровье, вчера померила давление 99/61... надеюсь скоро пройдет...


18:29 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
а как еще могла начаться 6-дневная неделя как не с пиздецкакогодлинного рабочего дня? посмотрим во сколько сегодня мне засветит конец оного...

09:48 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

я уже почти не верила, что это возможно, но все же в выходные Я ВЫСПАЛАСЬ! да так, что вчера вечером еле заснула, а сегодня проснулась быстро и легко. еще это были самые бюджетные выхи и самые уютные, хотя обычно по выходным просирается непонятно куда стока денег, что волосы шевелиться начинают. а тут практически ничего не потратили. еще погуляли в парке, главное одеться потеплей и тогда прогулка пройдет на ура, что мы собственно говоря и сделали, очень расслабляет и вдохновляет зимний лес.

P.S. а еще стали посещать странные мысли об окружающих, но пока сама не разобралась откуда ноги растут...


11:45 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Я - шизоидный невротик... утром истерика до слез и уже полдня ничего толком делать не могу - нервный отходняк...

14:17 

Маленькая победа над собой...

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

я победила в себе зависть... особых неприятностей это чувство мне никогда не доставляло, но порой присутствовало... это произошло не в один миг, но написать захотелось сейчас... вообще, я не верю в существование "белой" зависти, мне кажется она всегда одинаковая и несет в себе негативную информацию...

теперь пытаюсь стать терпимей и добрей что ли к людям, особенно к близким...

еще хочу много друзей.


13:59 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

как-то очень интересно, но с другой стороны совсем не весело получается, что, как показывается статистика и личные наблюдения, коммуникабельные, яркие, неординарные люди, имеющие много @френдов или не очень много, но постоянно общающиеся в сети, в жизни несколько одиноки в плане дружбы, у них могут быть уже и семьи, и, возможно, дети, они имеют 1-2 друга, страдают от недостатка общения с равными себе или даже парами...

еще все больше замечаю, что все меньше людей, у которых есть друзья, а тем более подруги, "со школьной скамьи", ну т.е. с которыми прошли уже очень многое вместе и эта дружба длится очень много лет... обычно "друзья" удобные - спутники на определенный промежуток времени, для общения с которыми не надо напрягаться, ехать на другой конец города или в другой город, чтобы поболтать... чаще это коллеги по работе, учебе и т.д. а когда что-то меняется, то и дружба сходит на нет...


13:38 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Ура! Мы сделали это! Наконец-то сходили со скотом к вету и сделали ему прививки! Теперь на год можно забыть туда дорогу! Скотинка так напугался, что из рюкзака даже не смогли выдернуть, пришлось колоть втуда... вроде, не промахнулись.

13:54 

Стырено

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
16.02.2011 в 12:33
Пишет Aliana:

16.02.2011 в 09:35
Пишет Wizzard Rick:

Ну и пятиминутка общего развития для всех
Конечно многие, из тех, кому это бы пригодилось, уже давно от меня отписались, но...

21 шаг к невероятно тяжелой жизни
Данная секретная методика поможет тебе усложнить свою жизнь настолько, что ты ощутишь на себе невыносимую тяжесть бытия.
читать дальше
А теперь ответьте честно: Сколько вы из этиш шагов УЖЕ практикуете? ©

URL записи
URL записи

11:20 

Отчет

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Любовь и шпионаж
Театр Киноактера

Актеры: Лариса Долина, Дмитрий Харатьян

Режиссеры: Егор Дружинин
Авторы: Елена Гремина
Музыка: Максим Дунаевский
Жанр: Мюзикл
Описание:

О сюжете

От себя


12:22 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

вот так вот нежданно-негаданно подогнал начальник 2 билетика на музикл на сегодня... :shy:

сказал: сходи с мужем.

схожу, отчет завтра.


12:23 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

19:22 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
вчера с любимым ездили в турагенство... как итог: едем в конце марта в Турцию со свекрами в виповский отель... чувства смешанные... наверно, я рада, люблю роскошь... страшновато с его родителями ехать, хотя что страшного, все мы люди, думаю конфликтов не должно быть.

Дневник Жирной Девственницы

главная