Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:21 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

В вс мы улетаем в отпуск, а вчера был самый спокойный и свободный вечер на этой неделе...

сегодня надо бежать сломя голову к своей врачихе, чтобы записаться на анализ и спросить когда я помру что делать с колесами, от которых у меня приступы неясной природы, еле до работы доехала, мужа перепугала, сама в шоке.

В ср за платьем, в чт на биоэпиляцию, в пт сдать анализ, посетить лекции и попробовать сдать зачет, в сб зачет, если не получится в пт. Еще надо доехать за билетами в турагенство.

А вообще, я планирую выжить и все же добраться до моря!


16:41 

Итоги дня

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Приезжал большой начальник, но до нас не дошел, поэтому работой я была не обременена

Зачет сдали оба, причем моего присутствия даже не потребовалось, зачетка была у мужа, а он в нужном месте в нужный момент...

Долг по зачету мужа рассосался путем подключения Ангела... Спасибо, Друг!

И херня в общем-то, что мы еще на работе и без обеда сегодня, все круто!


13:52 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Мать заболела безвозвратно и безкомпромиссно... бронхит... а в вс у нас годовщина, в кое-то веки свекры собирались приехать, но теперь куда уж... родственники видимо тоже лесом - сестра простуженная вся, бабулька тока из больницы... ну вот только если кто из друзей нагрянет (а я знаю кто нагрянет точно) пойдем в кабак или еще где там можно отметить... зато мне готовить не надо, хотя я уже и меню почти придумала... ну ладно, разберемся.

09:28 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Второй день пытаюсь не заболеть... дома маман после дачи с соплями и кашлем, в метро каждый второй соплей брызжит... чувствую первые симптомы, борюсь, надеюсь за выхи отлежаться... ага, тока завтра на зачет съезжу.

09:25 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вчера взяла анализ на гормоны, там все зашибись! Все в норме! Мне даже уменьшили дозу достинекса! После отпуска останется разобраться с эндометрием.

09:23 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Захожу к начальнику подписывать заявление на отпуск. Он мне:

- Ты ж тока была!?

А мне послышалось: Ты что кобыла?

Хорошо хоть не успела отреагировать...


09:50 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Какой-то вселенский пиздец! Ходила к гинекологу, узнать результат контрольного анализа на пролактин, они где-то просрали его, придется еще раз идти. Потом, как долечусь, опять сдать на уреаплазму. В Центре планирования была вчера, тоже не порадовали, эндометрий у меня толстый, решили попробовать в отпуске колеса поесть (причем, одни из них могут грозить повышением массы тела), а так оставить нельзя, т.к. при гормональной терапии перед эко, могут быть осложнения. Если колеса не помогут, будут делать гистероскопию и возможно выскабливать лишнее. Далее немного мата в качестве негодования.

Еще кот 2 дня подряд дристал, отнесли вчера к вету его и косарь. Вроде намана, будем смотреть по ситуации, если сегодня не перестанет, понесем на уколы, вчера 4 вкололи, правда большая часть витамины.

У карты закончился срок действия, надо в сбер идти, попробую в рабочее время.

К бабуле доехать некогда, но может сегодня смотаюсь. Выписка ей пока не грозит, ждут результат анализа, который буду забирать скорей всего я (доктор сказал в морге... или у них там рядом лаборатория, или юмор такой)...

А спать хочу аж пиздец как!


14:59 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Вых-е... а что вых-е? В пт зашли в летуаль и оставили там 6500... ну зато у меня теперь все есть, кроме пудры, которой не оказалось... В сб дрыхли много и без зазрения совести... проснулись, приготовили суп, пообедали и опять спать... встали где-то около восьми вечера и пошли в гости. В вс была мега-уборка, отпидорасили все, что только могли.

09:14 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Зубы мне вчера сделали, быстро, безболезненно, качество покажет время... от стоматолога я вышла с четким непониманием чего же я собственно боялась, по 20 минут на каждую пломбу и все. Заморозка отошла полность за 3,5 часа. Вечером немножко пострадала (для порядку), а утром все уже как родное. Мне даже понравилось.

Сегодня первый зачет на ниве магистратуры. Нифига не знаю, но когда это меня останавливало.

Муж приболел, так странно, обычно я соплями заливаюсь, а он как ни в чем не бывало. А сейчас я бодрячком (т-т-т).


14:54 

Все в одну кучу...

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Новость номер раз, мы едем в отпуск во Вьетнам с 23 октября на 2 недели! Все подтвердили, оплатили, теперь ждем часа Х.

Новости про ЭКО: если б не отпуск, то октябрь стал звездным часом, но на семейном совете решили, что отдохнуть все же надо. Поэтому звездным часом будет ноябрь. Там предстоит пересдать некоторые анализы, получить консультацию анастезиолога, ну и сам процесс. А пока пью достинекс, фолиевую, и пытаюсь убить уреаплазму. В следущий вторник еще раз на УЗИ в Центр планирования, а потом только в следущем цикле, но еще до отпуска.

Про бабушку: в больнице. Сегодня будем разговаривать с врачом. Сама она вроде бодрячком, правда ест мало. В общем, ничего определенного, но уже с одной грудью.

Завтра мне будут делать зубы, просело 2 пломбы, а так все ок. Надеюсь пройдет гладко, но боюсь.


11:11 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

что-то как-то грустно и люди опять стали для меня непонятными... видимо из-за колес все же...

еще заметила, что после того как бросила пить в вых-е не могу спать как раньше до 13-14 часов, начинаю просыпаться часов в 10, а до этого кот будит часов в 5... и как-то выспатая вся, хотя после обеда опять тянет в сон.


11:07 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Бабушке сделали операцию в пт, одну грудь удалили. Самочувствие хорошее, правда держать в больнице будут почти месяц. Я ей звонила, голос бодрый. На неделе поеду навещать.

12:20 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Медленно, но верно мы движемся к цели... Вчера сделали мне ГСГ, неприятная процедура, даже больно, но терпимо. Заключение - трубы проходимы. Сегодня ездила в инфекционную больницу - написали заключение, что все мои показатели носят латентный характер и лечить меня ни от чего не надо. Уже записалась в Центр планирования на 23.09.2011, моя гинеколог сказала, что будут открывать протокол (или как там это правильно называется). До этого осталось съездить к маммологу, но это уже по личной инициативе.

Бабушку вчера положили в больницу - рак груди, будут операцию делать. Надеюсь пройдет хорошо.


10:46 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Вчера съездила к окружному гинекологу. Все подписано, зря боялась, совершенно адекватная женщина, правда под кабинетом просидела больше часа, но без этого никуда. В итоге я записана на октябрь. Теперь надо позвонить в Центр планирования и записаться на первичную консультацию. Вот думаю как бы от ГСГ отмазаться. Еще переживаю как бы отпуск не накрылся.


14:24 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Херня какая-то! Теперь я староста группы. Нах, бля!

09:35 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Ойойойойойой! Просто ой! Вчера заехали к Илюше (наш турагент), посмотрели, пообщались, оказывается все не так страшно и дорого. В течение двух ближайших недель надо выбрать отель и начать считать деньки до отпуска.

А еще меня пугает, что за последние недели 2-3 в метро видела 2 трупа (один сегодня утром) и 1 девушке стало плохо, что ее даже из вагона выводили (про нее слышала по громкой связи машиниста).


13:44 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.

Вышла из отпуска моя гинеколог, я вчера к ней сходила с дуру, сегодня опять кровь из вены и из пальца, на Гистеросальпингографию все же направила, боюсь этой процедуры, еще и стоит 4 500.

С пятницы начинаются опять "веселые" дни:

02.09.2011 Гинеколог (мазок, УЗИ, направление)

05.09.2011 Окружной гинеколог

07.09.2011 ГСГ

08.09.2011 Инфекционная больница (этот пункт может отпасть, на что я очень надеюсь) не отпал

Что будет дальше не знаю, но если окружной все подпишет надо будет ехать опять в Центр планирования... Как-то я заипалася уже мотаться, учитывая, что все это в разных концах находится.


16:12 

Все побежали и я побежал (с)

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
09:20 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
каким таким непонятным чудом, но забыла вчера завести будильник и если б не вечноголодный Тимондр, то проспала бы нафик... а он бдит! разбудил не хуже будильника!

09:55 

Опоздавшему поросёнку сиська возле жопки.
Решила написать даже отдельным постом, моей сестренке "везет" не только на мужиков (были и нарики, и игроманы, и алкаши, и тупо варюги), но и подружки ее не перестают удивлять. В сб на шашлыки пригласила она свою подружку, так там пипец какой-то: 34 года ни детей, ни мужа, тока кошка и та с хрустальной болезнью. С мужиком общалась, он к бывшей жене вернулся (там ребенок маленький), она к гадалке (ага, к той самой, которой и сестра 10-ку подарила), а гадалка говорит, что сглазила/приворожила его бывшая-то, вот он к ней и вернулся. А теперь бедная подружка не может даже смотреть на счастливые парочки, чуть что в слезы. Ну да, оговорюсь, и жопа у нее небывалых размеров (но говорят, зона проблемная...).

Дневник Жирной Девственницы

главная